Hogar Belleza y Estilo Cómo utilizar aceite de coco para eliminar el acné

Cómo utilizar aceite de coco para eliminar el acné

por Dr. Kylie López, MD, MSCR
Publicada: Ultima actualización en
use aceite de coco para eliminar el acné

La palma de coco, Cocos nucifera , es una de las plantas más útiles en el mundo. Encontrado prácticamente en todas partes entre los 26 th paralelos del hemisferio norte y el sur, se ha apreciado y cultivado por la comida y la bebida, como material para herramientas, utensilios y refugio, y como árbol ornamental que es sinónimo de los trópicos. Su versatilidad es capturado en el idioma que diversas culturas utilizan para describirlo: en sánscrito, es “el árbol que proporciona todas las necesidades de la vida”; en malayo, es “el árbol de los mil usos”; y en las Filipinas, que es simplemente el “árbol de la vida”.

Si bien todas las partes del árbol de coco se han utilizado durante miles de años, su ubicuidad en el mundo occidental es bastante reciente, pero se ha convertido rápidamente en un favorito para los entusiastas de la vida natural. El aceite de coco, en particular, tiene muchos usos fantásticos – que puede ayudar a acelerar la pérdida de peso , hacen que el cabello seco, dañado sana, una vez más , se puede agitaba en la boca de una gran variedad de beneficios para la salud, y puede ser utilizado para hacer una riqueza de productos de cuidado personal .

En el departamento de cuidado de la piel, el aceite de coco sin duda no defrauda. Sus propiedades hidratantes y de limpieza profunda convierten en una excelente apliques para la promoción de la piel sana . El aceite de coco también contiene ácidos que combaten específicamente las bacterias que causan el acné, ayudando a limpiar esos granos antiestéticos y espinillas. Siga leyendo para descubrir cómo el aceite de coco hace maravillas para la piel propensa al acné.

El ciclo de vida de una espinilla

Que afecta a 40 a 50 millones de estadounidenses, el acné vulgaris la condición de la piel más común en los Estados Unidos y es causada por un trío de factores: las bacterias, las células muertas de la piel, y la producción de petróleo.

Apareciendo en la cara, el cuello, la espalda, el pecho y los hombros, en los que los más sebáceas – o petróleo – se localizan las glándulas, el acné aparece cuando el aceite de la piel y las células muertas de la piel se obstruyen el folículo piloso.

Todos los poros de su piel contiene un folículo piloso. Bajo operaciones normales, libre de acné, las glándulas de aceite de sebo liberan debajo de la piel. Viajar hasta el folículo piloso y fuera del poro, el sebo ayuda a mantener la piel suave y lubricada.

Cuando se obstruye el folículo piloso, el poro se convierte en un caldo de cultivo para las bacterias que finalmente resulta en lesiones rojas, hinchadas, y, a veces dolorosas. Un poro que se conecta a las fuerzas de la pared del folículo a bulto, creando la protuberancia familiar que es un grano. Los puntos negros se producen cuando las bacterias y el aceite en los poros son expuestos a oxígeno, girando la mancha de color negro o marrón. Cuando bloqueos ocurren en el interior del folículo del pelo, grumos más grandes como quistes se forman bajo la superficie de la piel.

Agravado por el estrés, los cambios hormonales, la contaminación del aire, los cosméticos aceitosos, y la fricción o presión sobre la piel, la Academia Americana de Dermatología recomienda practicar un buen cuidado de la piel lavando dos veces al día con un limpiador suave, no irritante.

Mientras que los casos leves de acné pueden limpiar en el tiempo, el acné y frecuentes brotes persistentes pueden dejar con ganas de tomar un enfoque más proactivo.

Como el aceite de coco puede ayudar a tratar el acné

El uso de un producto de grasa como el aceite de coco para tratar el acné cuando se trata de las glándulas sebáceas hiperactivas y los folículos obstruidos puede parecer como un paso en falso a tomar. Pero por echar un vistazo a los ingredientes activos en el aceite de coco, pronto veremos cómo se puede luchar con aceite y salir con la piel clara, libre de acné.

Acido laurico

Preparacion casi el 50% de los componentes que se encuentran en aceite de coco, el ácido láurico es un ácido graso saturado. La transformación en el monoglicérido “monolaurina” cuando se absorbe por el cuerpo, que tiene fuertes propiedades antimicrobianas que se han empleado con éxito para combatir infecciones virales, fúngicas, e infecciones bacterianas, tales como la gripe, candida, herpes labial, la tiña, hepatitis C, VIH / SIDA, herpes, y la infección por estafilococos resistentes a los antibióticos.

También bastante capaz de luchar contra el acné, un estudio publicado en 2009 reveló que el ácido láurico fue eficaz en la inhibición de la inflamación folicular causada por la bacteria Propionibacterium acnes , Staphylococcus epidermidis, y Staphylococcus aureus. Más fuerte que el peróxido para matar las bacterias, los investigadores identificaron ácido láurico como un tratamiento seguro, natural, no tóxico para el acné vulgar.

Ácido caprílico

También un ácido graso saturado, ácido caprílico comprende 5% a 10% de aceite de coco y es otro antibacteriano natural, antiviral, y la sustancia antifúngica. Aparte de poner freno a las bacterias que causan el acné, ácido caprílico tiene la capacidad para equilibrar los niveles de pH de la piel.

Mientras pH de la piel no debe ser ni ácido ni alcalino y idealmente sentarse por debajo de 5 , la piel que es demasiado alcalina se vuelve seca y sensible y la piel que es demasiado ácida es más propensa al acné. El uso de cosméticos, jabones y agua del grifo puede aumentar o disminuir los valores de pH naturales de la piel, pero el ácido caprílico puede ayudar a restaurar los niveles de pH de nuevo un estado de equilibrio.

ácido cáprico

Constituyendo 4% a 8% de aceite de coco, ácido cáprico también tiene propiedades anti-microbianas y anti-inflamatorias. En un estudio que compara los efectos del ácido láurico y cáprico sobre el acné, los investigadores encontraron que mientras que el ácido cáprico no era tan potente como el ácido láurico como un bactericida, que era capaz de inhibir la actividad de Propionibacterium acnes. Tanto los ácidos grasos, sin embargo, se observaron para reducir significativamente la hinchazón y la inflamación de la piel.

La vitamina E

Un nutriente antioxidante, la vitamina E neutraliza los radicales libres que dañan colágeno de la piel, lo que hace que las líneas finas, arrugas y sequedad. Incluyendo la vitamina E en su régimen de cuidado de la piel es excelente para promover la piel sana y joven.

A pesar de que contiene muy poca vitamina E por sí solo (alrededor del 1%), el uso de aceite de coco combinado con una buena fuente de vitamina E – tales como el aceite de almendra dulce – ayuda a mejorar la absorción de este antioxidante en hasta un 65% .

Grasas saludables

Que el aceite de coco es profundamente hidratante no debería ser una gran sorpresa! De hecho, se ha demostrado en ensayos clínicos para hidratar y suavizar condiciones de la piel extremadamente seca y escamosa. Especialmente beneficioso para aquellos que sufren de una combinación de acné y la piel seca, puede ayudar a reducir la aparición de granos rojos e inflamados, manteniendo la epidermis bien nutrido.

Cómo utilizar aceite de coco para la piel propensa al acné

Mientras que la mayoría de las personas que utilizan el aceite de coco para tratar el acné han tenido resultados sorprendentes, incluso el esclarecimiento de los casos más graves, se han producido unos comentarios en los que los individuos han experimentado un aumento de los brotes de acné después de su uso. Algunos han informado de que, si bien causó su piel a la evasión inicialmente, sin dejar de utilizarlo hizo finalmente despejar su acné para siempre. Dado que la piel de todo el mundo reacciona de manera diferente, es posible que desee probarlo en un lugar poco visible en su piel primer o tratar de diluir con aceite de ricinopara ver si este tratamiento el aceite de coco es para usted.

Dado que va a guardar esto en su piel, siempre optan por el aceite de coco que es puro y libre de productos químicos y de procesamiento. Elija marcas que son virgen, prensado en frío, y orgánicos, como este frasco de Nutiva .

¿Listo para comenzar? Siga estos pasos para utilizar el aceite de coco para tratar el acné:

  1. Vapor tu cara para abrir los poros. Coloque una toalla sobre su cabeza y hombros (para crear una tienda de humedad de tipo) y se inclina sobre un recipiente de agua hirviendo durante unos minutos.
  2. El uso de una cucharadita de aceite de coco, comenzar a aplicar el aceite sobre la piel en un movimiento circular. Se pueden añadir opcionalmente en algunos aceites esenciales para combatir el acné, como el árbol de té , salvia, lavanda , o baya de enebro. Tómese su tiempo y profundamente masaje en las mejillas, la nariz, la frente, la barbilla, y cualesquiera otras áreas problemáticas.
  3. Remojar una toalla facial con agua caliente, escurrirlo y colocarlo sobre la cara durante un minuto.
  4. utilizar con cuidado la toalla facial para que absorba el exceso de aceite de coco. Si su piel todavía se siente aceitosa, salpicar un poco de agua tibia en la cara y lavar con un jabón suave o limpiador facial. Pat secar con una toalla limpia.

Dónde comprar aceite de coco (O Dónde reclamar un tarro gratis!)

Al comprar el aceite de coco, es importante optar por el aceite prensado en frío, sin refinar, de coco virgen que ha sido éticamente.

Si la compra de Amazon, a continuación, este frasco de Nutiva Orgánica aceite de coco virgen es uno de los más populares y cumple con todos los criterios anteriores.

Como alternativa, puede reclamar un frasco libre de prosperar Mercado Orgánico Aceite de Coco Virgen de aquí en Thrive mercado con una compra $ de 29.

Prosperar mercado es relativamente nuevo mercado online de venta de productos sanos a precios al por mayor. Se venden los mejores de alimentos saludables y productos naturales de las marcas éticas más populares, pero con una diferencia … todo lo que venden es típicamente 25-50% sobre el precio de venta al por menor.

Si a menudo se encuentra la compra de productos naturales de salud y belleza, artículos para el hogar no tóxicos, alimentos sanos y más, a continuación, que da gusto ver cuánto se puede ahorrar mediante compras en el mercado prosperar.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

Deja un comentario