Hogar Belleza y Estilo 10 beneficios notables de Marula aceite para la piel y del pelo

10 beneficios notables de Marula aceite para la piel y del pelo

por Dr. Kylie López, MD, MSCR
Publicada: Ultima actualización en
beneficios del aceite de marula

Si usted es como la mayoría de la gente, probablemente nunca has oído hablar sobre el aceite de Marula, pero este aceite maravilloso considerado por algunos como el “elixir de la juventud”, es sin duda uno querrá saber más. Es una fruta nativa de la región sur de África, y se ha cosechado salvaje durante siglos, que se utiliza como un remedio natural para la curación de una amplia gama de condiciones.

Extraído de las nueces del árbol de Marula, se trata de un aceite raro que tiene un floral fragante, aroma de nuez, junto con características de gran alcance, incluyendo antioxidantes protectores – de hecho, si bien es similar a la mucho más famosa de Marruecos aceite de argán , que en realidad contiene 60 por ciento más antioxidantes.

Durante mucho tiempo una parte de la dieta, y para otros fines, en Sudáfrica, Zimbabwe y Mozambique, que ha sido utilizado para preservar las carnes, para una variedad de propósitos de cocina, en la cosmética, para el tratamiento de cuero, y mucho más. Las personas Tsonga lo han utilizado en lugar de agua para la limpieza de sí mismos, como una loción para el cuerpo, e incluso como un aceite de masaje para bebés. En el sur de África, que ha sido una parte de múltiples rituales de belleza durante cientos de años con el fin de proteger la piel y el pelo de las condiciones climáticas adversas en el país.

El mundo occidental ha comenzado a descubrir los muchos beneficios de este aceite. Por ahora, sus productos de belleza personal es probable que incluyan todo tipo de herramientas, incluyendo elementos tales como el aceite de coco y aceite de argán . Pero si el aceite de Marula no está incluido en esa gama, es el momento de cambiar eso. Tanto si se utiliza sin refinar por sí mismo o como un ingrediente clave en un producto de belleza, encontrará que es la luz de textura, super rápida absorción, lleno de nutrientes y ácidos grasos que combaten el daño ambiental, y muy hidratantes.

Antiinflamatorio y antimicrobiano, aceite de Marula es un tónico de usos múltiples, que al parecer puede revertir el daño por luz, aumentar la actividad celular, ayuda en la construcción de colágeno, protege contra las toxinas ambientales, y apoyar la salud de la piel y el cabello. Si bien no es generalmente barato, recuerde, que paga por lo que se obtiene, y que sólo necesita de dos a tres gotas a la vez, por lo que va a durar bastante tiempo.

El mejor lugar para comprar aceite de Marula es de esta página en Thrive mercado . Alternativamente, si usted no es un miembro de (y aquí es por eso que debe ser ), entonces también puede obtener el suyo de esta página en Amazon .

Si necesita saber más antes de añadir otro aceite a su colección, aquí está una, más mirada más cercana a fondo de los muchos beneficios de Marula.

1. La protección contra los daños medioambientales

El número de velas en su tarta de cumpleaños no es lo único que determina cómo su piel envejece rápidamente. Junto a su régimen de cuidado de la piel, estilo de vida y dieta, hay una serie de agresiones medioambientales que juegan un papel importante en el proceso de envejecimiento. Probablemente usted está bien consciente del daño causado por el sol, lo que puede dar lugar a las arrugas, líneas finas y manchas de la edad, pero aparte de los rayos UV, elementos como la contaminación, el humo, la calefacción y la refrigeración artificial, y el clima, tales como viento, el calor y el frío, todos juegan un papel en el daño ambiental.

Se ha demostrado científicamente que la exposición a todos estos irritantes en realidad duplica la velocidad a la que la piel envejece. De hecho, es probable que no se dio cuenta de que estos factores son la causa número 1 de envejecimiento de la piel, responsable de aproximadamente el 80 por ciento de la misma.

Estas agresiones medioambientales dañan la piel, ya que producen los radicales libres, lo que provoca la inflamación crónica de la piel a nivel celular. Que la irritación puede conducir a colágeno y elastina a quedarse parado en la piel que aumenta la aparición de manchas de la edad , las arrugas y líneas de expresión, así como dejando la piel deshidratada, áspero y sin brillo.

La aplicación de protectores solares no es suficiente para proteger la piel contra todas estas agresiones del medio ambiente, lo que significa para alejar a los agresores, que realmente necesita para aplicar productos para la piel que ayudarán a fortalecer su barrera protectora natural, mientras que la orientación daño ambiental preexistente en al mismo tiempo. Y, aceite de Marula puede ser la solución ideal, ya que trabaja día y noche para proteger su piel de los efectos dañinos de los elementos del medio ambiente, incluyendo los fuertes rayos del sol, el frío, el viento y la contaminación. Incluso trabaja mientras duerme a través del proceso de renovación natural de la piel con el fin de ayudar a revertir el daño, mientras que la fortificación de la piel desde el interior con una mezcla de enriquecimiento, condicionamiento y nutrientes alimentarios.

Hay factores internos en el trabajo cuando se trata de daños en la piel también, y Marula es lo suficientemente fuerte como para manejar esos también, como la fatiga, el estrés emocional y hormonas. Los cambios hormonales pueden tener efectos negativos en la piel, pero el aceite de Marula desempeña un papel activo en asegurarse de que todos estos ataques internos no afectan negativamente.

Una de las mejores maneras de utilizar para este propósito debido a su naturaleza ligera es aplicar muy a la ligera como una imprimación a la piel unos 10 a 15 minutos antes de aplicar el maquillaje. Gracias a sus propiedades, de renovación de células regenerativas, es muy bueno para la zona del pecho y el escote también.

2. La prevención de las estrías y reducir la apariencia de las cicatrices

Aceite de Marula puede ayudar a reducir la aparición de cicatrices y estrías , y posiblemente ayudar a evitar que se produzca en primer lugar, gracias a que es rico en ácidos grasos esenciales, antioxidantes, vitaminas y minerales. Se absorbe fácilmente, dejando la piel nutrida, hidratada, elástica y firme. Si está embarazada, o alguien que ya tiene marcas y / o cicatrices de estiramiento, que sin duda será capaz de beneficiarse de sus propiedades curativas, propiedades rejuvenecedoras. Su uso como aceite de masaje es ideal, ya que ofrece beneficios de relajación, mientras que el embellecimiento de la piel. Para este propósito, el objetivo de frotar en las zonas afectadas dos veces al día.

3. curar y prevenir la piel como el eccema Trastornos

Muchos de los productos de uso común que encontrará en tiendas de comestibles y de la droguería estantes para el eczema y otras afecciones de la piel contienen petróleo, un subproducto de la industria petrolera. Sin embargo, los productos a base de petróleo sólo dan la ilusión de la humedad, como todo lo que realmente hacen es crear una barrera en la piel. Esta barrera sofocante conduce a poros obstruidos, trampas de suciedad y el sudor, mientras que la prevención de la piel eliminando toxinas. Además de que tiende a impedir la entrada de aire y la humedad, lo que lleva a mayor sequedad.

Muchos de los productos comprados en la tienda también contienen parabenos y ftalatos que pueden causar estragos en el sistema hormonal. Evitar estos es de suma importancia. Y luego están las fragancias artificiales y productos químicos que pueden hacer que el eczema aún peor de lo que era en primer lugar, a medida que se irritante para la piel. Afortunadamente, la naturaleza nos ha dado los aceites naturales que pueden nutrir la piel – similar a la vaselina, los extractos de estas plantas para una barrera para proteger la piel, pero esa barrera todavía permite que la piel respire, ya que son más como los aceites naturales de la piel, por lo que el cuerpo pueda utilizarlas para la curación.

Como los mejores productos para el tratamiento del eccema son los que mejoran la hidratación de la piel y aumentar su función de barrera, aquí es donde entra en aceite de Marula. Algunos preliminares estudios han sugerido que los ácidos grasos omega-6 puede ayudar a reducir aún más los síntomas del eccema.

4. Flawlessly Liso, piel suave

Como aceite de Marula se ha demostrado que penetra profundamente en la piel, incluso en zonas donde es la más gruesa, se puede mejorar la apariencia de su cutis. Se trabaja para mejorar la firmeza de la piel, al tiempo que ayuda a suavizar las áreas de la celulitis y reducir la aparición de manchas de pigmentación, así como cicatrices, lo que resulta en una piel perfectamente suave, muy suave con aplicaciones regulares, gracias a su combinación de vitamina C y ácidos grasos monoinsaturados. Como tantos otros, es posible que se sorprendió al descubrir que deja la piel ultra-lisa y suave al tacto en sólo un instante – pero lo que es aún más impresionante, es que va a ayudar a mantener esa textura sedosa mediante la hidratación y revertir el daño que dejó la piel áspera en el primer lugar.

5. Gran Todo tipo de piel

De seca o grasa a la piel normal o sensible, sorprendentemente, aceite de Marula es ideal para todo tipo de piel, ya que es rico en ácido oleico, que es una necesidad para una piel bella y saludable. Que es, naturalmente calmante, de rápida absorción sin obstruir los poros, y nunca deja que el residuo molesto, grasiento. En realidad, ayuda a equilibrar los niveles de humedad, si uno lo utiliza por sí mismo como es, o añadir unas gotas de uno de sus productos favoritos, ayuda a mantener la humedad sin dejar un residuo espeso. Al mismo tiempo, tiene la capacidad de combatir los radicales libres que pueden poner en peligro la salud de su piel.

6. Anti-envejecimiento

Uno de los mejores anti-agers alrededor, aceite de Marula está lleno de aceites omega y ácidos grasos, junto con la vitamina C y E, que trabajan en conjunto para combatir el daño de los radicales libres, los cuales, como se ha mencionado, acelera los signos del envejecimiento.

Además, su piel tendrá que brillo juvenil – en la piel más madura, que estimula la capacidad natural de la piel para reparar y regenerar fomentando al mismo tiempo que para producir colágeno para restaurar la flexibilidad.

7. La lucha contra el acné

Debido a sus propiedades hidratantes y antimicrobianas potentes, la aplicación de aceite Marula a las áreas problemáticas de la piel puede ayudar a reducir el tamaño y el aspecto de todos los tipos de manchas . Además, si usted tiene cicatrices de acné, puede ayudar a disminuir su aparición también.

8. labios agrietados Curación

Gracias a sus propiedades hidratantes, aceite de Marula no sólo ayuda a tratar la piel seca, que cada vez es famoso por su capacidad de curar y secos labios agrietados . Es capaz de penetrar en la piel de los labios para hacer frente a la sequedad de dentro. Mediante el uso de este aceite beneficioso, es más probable que disfrutar de unos labios suaves, rosa que nunca se agrietan o sangran. En lugar de utilizar un bálsamo de labios y otros productos para los labios que puede causar más daño con el tiempo si bien no es del todo eficaz, aceite de Marula en realidad ayuda a curar los labios y mantener la humedad encerrado.

9. Más cabello hermoso

Alto nivel de vitamina C y ácido oleico del aceite de Marula combina para ayudar a proteger y embellecer el cabello . Al igual que la piel, el aceite Manulá es ideal para todo tipo de cabello. Se protege el cabello de los elementos, ya sea el calor de su rizador, los fuertes rayos UV del sol o los vientos fríos. Las capas de aceite de los mechones de cabello para proteger contra los dos elementos de daños y de estilo ambientales debido a su escudo ultra-protectora de nutrientes esenciales, incluyendo vitaminas, minerales y antioxidantes como la vitamina E, aminoácidos esenciales, y flavonoides, que son todos ellos bien conocidos por ser excepcional para la renovación celular y la regeneración. Se nutre de todo, desde los extremos de su pelo en el cuero cabelludo, ayudando en la retención de la humedad, mientras que la restauración de la salud del cabello, debido a que la impresionante lista de antioxidantes.

Si usted lucha con el encrespamiento, eso es sólo una razón más para utilizar el aceite de Marula, ya que sella los mechones de cabello, dándole más de un acabado satinado. Además, ya que tiene una consistencia bastante delgada, es fácil de extender a lo largo de su cabello. Mediante el uso de aceite de Marula con regularidad, usted está prácticamente garantizado para experimentar un cabello hermoso y brillante que es sano y fuerte.

Para el último tratamiento de acondicionamiento profundo, combine 10 cucharadas de aceite de Marula con 5 cucharadas de aceite de argán , que es uno de los mejores elogios para este aceite. Mezclar bien, y mantenerlo en reserva. Ahora vierta un poco de su acondicionador favorito en un bol y batir a fondo. Se calienta la mezcla de aceite en el microondas, hasta que esté muy caliente, pero no tan caliente que se podría quemar. Después, látigo hasta que un poco más. Después del champú, aplicar la mezcla a las hebras de su cabello, especialmente en los extremos. Ponga su cabello en un gorro de ducha o de otro tipo de cubrir y dejar actuar durante 45 a 60 minutos. Saltar de nuevo en la ducha, o utilizar el lavabo, para enjuagar bien, entonces el estilo como lo haría normalmente.

10. El tratamiento de uñas quebradizas

Aceite de Marula es grande si usted tiene débiles, uñas quebradizas también, gracias a sus muchos nutrientes beneficiosos. Si sus uñas son propensos a la rotura y grietas, se trata de un aceite que seguramente va a querer tener sus propiedades hidratantes, nutritivas efectos ayudan a tratarlos de manera que puedan ser fuertes otra vez. Basta con aplicar el aceite regularmente para ambas manos y uñas – las rápidas ingredientes activos absorbentes no sólo dejará su mano suave del bebé, pero trabajar para fortalecer uñas frágiles, quebradizas mientras que hidrata las cutículas también.

Dónde comprar aceite de Marula:

Si usted está listo para experimentar todas las grandes aplicaciones para este aceite natural increíble, se puede adquirir el 100% de aceite de Marula puro a partir de una serie de lugares.

Para obtener el mejor valor y calidad, probar este Marula aceite aCure Organics de prosperar mercado. Prosperar mercado es un mercado en línea para los alimentos no modificados genéticamente mejor calidad, naturales y productos saludables – casi siempre en 25-50% por debajo del precio de venta. Leemos acerca de por qué nos gusta tanto prosperar mercado – y por qué pensamos que usted también – aquí .

Como alternativa, se puede comprar aceite de Marula de esta página en Amazon  o navegando a través de las selecciones de abajo.

 

———————————-

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

Deja un comentario