El aceite de jojoba es una cera líquida extraída de la tuerca de un arbusto de América indígena que se conoce con el nombre científico chinensis Simmondsia, un nombre inapropiado ya que la planta no tiene nada que ver con China. El árbol arbustiva todavía crece silvestre en los Estados Unidos, principalmente en las regiones áridas de los estados del suroeste.

La tuerca de jojoba ha sido utilizado por las tribus nativas norteamericanas desde tiempo inmemorial, su nombre común viene de ‘ Hohowi’ , el nombre O’odham para la tuerca. Utilizaron una pasta de la tuerca para la piel y el cuidado del cabello, y los frutos enteros como alimento de supervivencia en casos de emergencia.

La vida silvestre también tiene su ración de tanto las hojas como los frutos secos, que también van por los nombres comunes como tuerca de ciervos, nuez de cabra, pignut etc., pero la cera que constituye casi el 50% de la tuerca es generalmente indigeribles. Se pasa sin cambios a través del tracto digestivo de mamíferos, incluyendo seres humanos, haciendo de este aceite comestible un laxante eficaz.

El aceite de jojoba es único, ya que, a diferencia de la mayoría de los otros aceites vegetales, que se asemeja mucho sebo, una sustancia cerosa producida por nuestras glándulas de la piel, por lo que puede actuar como un acondicionador natural de la piel. Es casi ha reemplazado grasas animales en la fabricación de lociones para la piel y cremas. Como cuestión de hecho, este aceite montó en popularidad en la parte posterior de la oposición al aceite de ballena, que era la base tradicional de muchas preparaciones cosméticas anteriores.

El aceite de jojoba tiene un ligero olor a nuez y color dorado claro en la forma cruda, pero el aceite refinado es totalmente inodoro, negando la necesidad de cualquiera de los agentes perfumantes cuando se utilizan para fines cosméticos y la curación. Al mismo tiempo, es un buen aceite portador para varios aceites esenciales.

Puesto que la cera de jojoba tiene un punto de fusión muy bajo, que prácticamente se mantiene en estado líquido todo el tiempo, y se puede utilizar directamente sin dilución. Además, al ser una cera, que no tiene tanto de una sensación grasienta como aceites.

Aquí hay algunas muy buenas razones para abastecerse de este aceite de curación versátil …

¿Quieres probar el aceite de jojoba para usted? Recoger una botella de Leven Rose Aceite de Jojoba de esta página en Amazon . Es el más popular de aceite de jojoba y ampliamente considerado como el de la más alta calidad. 

Cómo utilizar aceite de jojoba para una piel hermosa, para curar el acné y la psoriasis y el eczema Para

Humectante de piel

Jabones y la mayoría de los otros productos de limpieza de la piel tira de la piel del sebo que producen las glándulas de la piel para lubricar la piel y protegerla de la desecación. Cada vez que nos lavamos la cara y las manos, incluso con agua corriente, estamos eliminando una capa protectora de sebo junto con el polvo y la suciedad. El aire frío y seco en invierno y los interiores con aire acondicionado se seque la piel a un ritmo más rápido que nuestras glándulas de la piel a reponer el suministro de petróleo.

La piel deshidratada es vulnerable a los irritantes que causan la dermatitis y los gérmenes que están constantemente en busca de puntos de entrada en la piel. Mantener la piel hidratada por el bloqueo en la humedad y protege de los efectos de secado del entorno de constituir cuidado básico de la piel.

Siendo una sustancia cerosa, aceite de jojoba puede sellar la humedad y crear una barrera efectiva a los elementos externos. Es tan estructuralmente cerca de la secreción de las glándulas sebáceas en la piel que es fácilmente aceptada y tolerada.

Lee mas:  Casera fácil de hacer sombra de ojos Natural y Delineador

Puede frotar unas gotas de aceite de jojoba entre las manos y aplicarlo en la cara y otras partes expuestas cada vez que salir y después de lavarse la cara cada vez. Para un efecto hidratante profunda, calentar una cucharada de aceite de jojoba y masaje después de lavarse la cara antes de acostarse y dejar toda la noche. El aceite de jojoba puro está completamente absorbida por la piel, dejándola suave y tersa.

Para controlar la piel aceitosa

La piel grasa es el resultado de glándulas sebáceas hiperactivas en la piel, que se encuentra más a menudo en la cara y el cuero cabelludo. La piel grasa puede reunir rápidamente el polvo del medio ambiente y hacer el lavado frecuente necesario. No es sólo que se vea fea y te hacen sentir incómodo, puede ser el punto de partida de muchos problemas de la piel como la dermatitis seborreica, acné y la caspa.

Si está preocupado por el cuero cabelludo graso o tratando de disimular la frente y la nariz brillante bajo capas de maquillaje, frotando en el aceite de jojoba en las partes afectadas dará resultados maravillosos. Es contrario a la intuición de utilizar este aceite, o cualquier aceite para el caso, en la piel grasa, pero es sorprendente que el aceite de jojoba puede ayudar a reducir el exceso de grasa. Esto es por modulación de la producción de sebo.

Cuando la piel se mantiene bien hidratado por la capa protectora de la cera líquida, las glándulas sebáceas responden a ella en la regulación de la producción de sebo. El aceite de jojoba tiene un efecto anti-inflamatorio que puede contrarrestar la dermatitis seborreica también. Asegúrese de utilizar aceite puro, ya que los aditivos pueden producir el efecto contrario

Para el control del acné

El acné es un problema común en adolescentes que resulta de la actividad de la glándula sebácea aumentado durante esta fase debido a los cambios hormonales asociados con la pubertad. Sin embargo, el problema puede persistir hasta la edad adulta en muchos casos.

El exceso de producción de sebo es sólo el punto de partida del problema. El acné se desarrolla cuando los folículos pilosos se bloquean por la acumulación de sebo, queratina y otros desechos celulares que forman un comedón que puede aparecer por primera vez como un punto blanco o punto negro . A menudo se complica por infecciones bacterianas, particularmente por Propionibacterium, así como las reacciones inflamatorias de la piel.

El aceite de jojoba funciona de varias formas de contrarrestar la formación de acné. En primer lugar, actúa como un limpiador profundo. Al ser un líquido, que puede penetrar profundamente en el folículo piloso; pueda disolver los depósitos de sebo y ayudar a desalojar el comedón, despejando de este modo el bloqueo.

En segundo lugar, el aceite de jojoba tiene propiedades antibacterianas que ayudan a controlar el crecimiento de bacterias en el folículo piloso. Actúa como un agente anti-inflamatorio, calmar la piel irritada. Cuando se usa con regularidad, aceite de jojoba puede controlar el acné. Las vitaminas A y E en el aceite también pueden tener un papel en esto. El aceite de jojoba puede muy bien ser una alternativa más segura de todos los estadounidenses a que el aceite del árbol del té australiano, que se sabe que tiene algunos efectos tóxicos a concentraciones más altas.

Para los labios agrietados

El aceite de jojoba puede tomar el lugar de su bálsamo labial regular que probablemente tiene una base de vaselina. El aceite ceroso puede formar una barrera que bloquea eficazmente la humedad en y mantiene los labios suave y flexible. Aunque secándose sobre una gota de aceite de jojoba puede proteger los labios de los efectos desecantes del frío y el viento, puede hacer su propio fácil de transportar, bálsamo para los labios mediante su mezcla con cera de abeja pura .

Es necesario cantidades iguales de aceite de jojoba y cera de abejas pura. Para hacer una pequeña cantidad, derretir 2 cucharadas de cera de abejas en un doble caldera y agregar 2 cucharadas de aceite de jojoba. Mezclar bien y retirar del calor. Se pueden añadir sabores naturales mezclando unas gotas de menta o aceite esencial de rosa. Dejar enfriar en un pequeño recipiente de vidrio. Si desea mantenerlo completamente vegetariano, usted puede mezclar 1 cucharadita de aceite de jojoba con 2 cucharadas de aceite de coco , que lo mantiene en una forma semisólida a temperaturas inferiores a 750F

Lee mas:  ¿Cómo de desintoxicación de su pelo (y por qué usted necesita!)

Para cutículas secas

Las cutículas son muy tierna y con tendencia a secarse, especialmente si se utiliza quitaesmaltes con demasiada frecuencia. Cutículas juegan un papel importante en la protección de las uñas por debajo de las infecciones, por lo que paga para mantenerlos en buenas condiciones. Cuando las cutículas se vean secas y rotas, aceite de jojoba puede venir en su ayuda. Es tan bueno como cualquier aceite de cutícula se puede encontrar, si no mejor.

El aceite de jojoba contiene vitamina E, y también tiene propiedades anti-inflamatorias y antibacterianas para arrancar. Frote una o dos gotas en la zona de la cutícula después del baño. Una vez a la semana, dar un tratamiento a fondo de la cutícula remojando las uñas en agua tibia durante 5-10 minutos antes de aplicar el aceite. Esto facilita una mejor absorción.

Lectura adicional: 15 remedios caseros para la mayoría de las uñas hermosas Ever

Para los pies agrietados y las manos secas

Nuestras manos y los pies se encuentran entre las partes del cuerpo más duro de trabajo. Pero las palmas de las manos y las plantas de los pies no tienen las glándulas sebáceas que mantienen la piel en otras partes del cuerpo suave y flexible. tiempo seco puede hacer mella en estas extremidades y secarlos. pies agrietados son comunes en invierno y también en calurosos meses de verano. Envejecimiento, la diabetes, los trastornos de la tiroides y predisponen a las personas a las manos y los pies secos. El lavado frecuente con otros productos químicos de limpieza y jabón, especialmente durante la temporada de gripe, también se traduce en las manos secas.

La aplicación de aceite de jojoba a las manos y los pies puede hacerlos suave y tersa. Para obtener el máximo efecto hidratante, remojar las manos y los pies en agua caliente durante 5 a 10 minutos y secarlos con una toalla antes de dar masajes en el aceite. Se formará una capa cerosa delgada que mantiene la humedad en y da una sensación suave a la piel. Si hay áreas endurecieron, se puede frotar suavemente hacia abajo con una piedra pómez antes de secar los pies. La aplicación regular puede prevenir las infecciones bacterianas en desarrollo en las grietas y ayudar a curar de forma gradual.

Lectura recomendada: 9 Remedios naturales para fijar los talones agrietados

Para el eccema y la psoriasis  

El eccema es una reacción alérgica de la piel a diversos irritantes, incluyendo tintes comúnmente utilizados y los productos químicos contenidos en los jabones. Psoriasis es una enfermedad autoinmune que causa acumulaciones de células muertas en la piel, causando de escala y la inflamación. Ambas condiciones se caracterizan por parches secos, picazón que son propensos a las infecciones bacterianas y fúngicas secundarias. El aceite de jojoba se ha encontrado para ser eficaz en dar alivio considerable para las personas con estas condiciones.

El aceite de jojoba actúa como humectante, picazón aliviar y sequedad. También forma una capa protectora sobre la piel, formando una barrera a los irritantes externos, que pueden ser una ventaja en el caso de eczema. La inflamación de la piel se reduce por la propiedad anti-inflamatoria del aceite.

También puede reducir el riesgo de infecciones secundarias mediante la prevención de la entrada de gérmenes a través de la piel inflamada y agrietada, además de ofrecer una protección adicional con sus propiedades antibacterianas y antifúngicas. Y por último, pero no menos importante, el aceite es rico en antioxidantes que pueden ayudar a modificar el sistema inmunológico.

Lectura adicional: Cómo curar el eczema con aceites esenciales

Lectura adicional: 20 mejores remedios caseros para el tratamiento de la psoriasis

Reduce los efectos de quemadura de sol

Es posible que se solicita religiosamente protector solar cuando se tiene una vacaciones en la playa, pero las quemaduras solares no es exclusivo de las playas. Si encuentra que su piel se pone roja cada vez que paso fuera, indica daños en la piel de los rayos UV.

Esta inflamación puede aliviarse mediante la aplicación de aceite de jojoba sobre la zona afectada. La vitamina E y vitaminas del complejo B en el aceite de jojoba ayuda en el control de daños y reparación de la piel. Bajo la capa de protección de esta sustancia cerosa, la piel puede regenerar y normalizar.

Cómo utilizar aceite de jojoba Cabello y cuero cabelludo

Para controlar la caída del cabello

Cada cabello de nuestra cabeza cae cuando se llega al final de su ciclo de vida, pero seguimos manteniendo nuestro volumen total de cabello más o menos estable debido a nuevos brotes de pelo en el lugar de los caídos. Es normal perder nada entre 50 a 100 cabellos al día, pero si perdemos más pelo de lo normal o no se regeneran nuevo cabello al mismo ritmo que la caída del cabello, notable adelgazamiento puede resultar.

Lee mas:  20 Belleza notable Usos para Mágico Bicarbonato de Sodio

La falta de una nutrición adecuada, varias condiciones anormales de la piel y el envejecimiento puede causar la pérdida del cabello. El daño a los folículos pilosos y las obstrucciones en ellas puede prevenir o retrasar el crecimiento de cabello nuevo.

¿Cómo controla el aceite de jojoba es la pérdida del cabello, ayudando a los folículos crecen de nuevo cabello. Hay glándulas sebáceas dentro de cada folículo piloso. A medida que el tallo del pelo crece fuera del folículo, que lleva una capa de sebo que protege el cabello. El sebo y otros desechos a veces puede obstruir el folículo, impidiendo el buen crecimiento del cabello.

El aceite de jojoba puede filtrarse fácilmente en los folículos y disolver la acumulación de sebo, el esclarecimiento de la obstrucción y facilitar el crecimiento de nuevo cabello. Las vitaminas y los minerales en el aceite pueden nutrir la piel y mejorar el estado general de salud del cuero cabelludo.

Para el cabello seco y muy rizado

La aplicación de aceite de jojoba se seque y el pelo muy rizado puede ayudar a hidratar y acondicionar el cabello, haciéndolo más manejable y libre de enredos. Aplique el aceite en el cabello antes de lavado o junto con champú. Esto evita que el champú de despojarse de los aceites naturales en el cabello. También puede aplicar un poco de aceite de jojoba cuando el pelo está todavía húmedo por un lavado del cabello. El aceite puede formar una capa de cera delgada sobre cada eje del pelo, que lo protege del polvo y la sequedad.

Lectura recomendada: 5 mascarillas caseras de pelo para arreglar todos los problemas de pelo

Para controlar la caspa

La caspa es una queja muy común, casi todo el mundo experimenta esta condición del cuero cabelludo irritante y embarazoso en alguna etapa de la vida. Esta condición es el resultado de células del cuero cabelludo muriendo a una tasa superior a la normal debido a varias razones. La sequedad del cuero cabelludo es una de las principales causas de la caspa; y muy bien puede abordarse mediante la aplicación aceite de jojoba.

Los champúes que contienen zinc y selenio se usan comúnmente para tratar la caspa. Cabe señalar que el aceite de jojoba es naturalmente rico en estos minerales, y que podría estar contribuyendo a su eficacia en el control de la caspa. Propiedades antifúngicas de aceite de jojoba también puede ser útil ya que la caspa es a menudo complicada por infecciones fúngicas.

Alivia la psoriasis del cuero cabelludo

La mayoría de las personas que tienen psoriasis pueden desarrollar psoriasis del cuero cabelludo a veces. La piel en el cuero cabelludo se despega en escamas plateadas parecen a la caspa. Muchas cremas tópicas efectivas en la piel psoriasis afectados en otras partes del cuerpo pueden no ser tan eficaz en el cuero cabelludo. Debido al crecimiento del cabello, la aplicación a fondo y lavado fuera puede ser difícil también.

El aceite de jojoba es fácil de aplicar y se extiende así en el cuero cabelludo, ya que la cera está en forma líquida en su estado natural. Se puede aclarar el sebo y la acumulación de células muertas al penetrar en los folículos pilosos y levantando los escombros que luego se lava con facilidad. El aceite anti-inflamatoria suaviza la piel y reduce el enrojecimiento y la picazón. La vitamina E y otros antioxidantes en el aceite también pueden ayudar a producir cambios inmunológicos favorables.

Dónde comprar aceite de jojoba

¿Le gustaría probar este increíble aceite y comenzar a mejorar su piel, el cabello y la salud hoy en día? Una vez que empiece a usar aceite de jojoba y ver lo que puede hacer por usted, se le enganchó!

El aceite de jojoba es fácilmente disponible en línea y este Leven Rose orgánico prensado en frío sin refinar aceite de jojoba es ampliamente considerado como el mejor y más popular. Viene con el envío libre y también puede obtener un descuento con “Subscribe y Guardar” para obtener una entrega mensual. Puede comprar Leven Rose Aceite de Jojoba aquí en Amazon.

¿Quieres explorar los increíbles beneficios de los aceites del portador más? Echar un vistazo a nuestros artículos sobre el aceite de coco , aceite de almendras dulces , aceite de argán y aceite de aguacate .

———————————-